Hier finden Sie uns:

Geißenbrünnchen 5A

Telefon: +49 6821 31987

E-Mail: info@zum-landsknecht-neunkirchen.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Küche geöffnet

.

Samstag Ruhetag

Sonntags und Feiertags

& von  17:30 - 21:00 Uhr

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!

Über uns

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie bei Zum Landsknecht. Unsere hellen und schönen Räume ebenso wie unsere Gartenterrasse bieten unseren Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss. In unserer Küche arbeitet der Chef jeden Tag aufs Neue daran, Sie glücklich zu machen. Und auch unser Servicepersonal freut sich, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun können. In Neunkirchen und der Region sind wir die erste Adresse für deutsche Speisen in hoher Qualität. Unsere Neuinterpretation traditioneller Gerichte bietet Ihnen zu jeder Zeit eine abwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Speisen ganz nach Ihrem Geschmack.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Hans Stolz

Telefon: +49 6821 31987