Hier finden Sie uns:

Geißenbrünnchen 5A

Telefon: +49 6821 31987

E-Mail: info@zum-landsknecht-neunkirchen.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Küche geöffnet

.

Samstag Ruhetag

Sonntags und Feiertags

& von  17:30 - 21:00 Uhr

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!

Speisen & Getränke

Wir bieten bodenständige deutsche Küche, von hausgemachten Spezialitäten über

Schnitzelvariationen bis hin zu zu unseren bekannten Steaks.

Ich Hans Stolz Metzgermeister & Koch , serviere Ihnen deutsche & saarländische Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Produkte werden ausnahmslos frisch zubereitet, unsere Wurstprodukte sind aus eigener Herstellung.

Jede letzte Woche im Monat haben wir Schlachtfest mit hausmacher Produkten aus eigener Herstellung.

Sehr beliebt ist auch unser Mittagstisch mit Stammessen im täglichen Wechsel.

Siehe unser Wochenspeiseplan
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus Anbaugebieten wie beispielsweise Luxemburg, Elsass, Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, wie Karlsberg UR-Pils, Feingold, & Weizen.

Rothaus Pils aus dem Schwarzwald, frisch gezapft.