Hier finden Sie uns:

Geißenbrünnchen 5A

Telefon: +49 6821 31987

E-Mail: info@zum-landsknecht-neunkirchen.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Küche geöffnet

.

Samstag Ruhetag

Sonntags und Feiertags

& von  17:30 - 21:00 Uhr

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!

Specials

Um unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen, bieten wir Ihnen einige ganz spezielle Angebote an, mit denen wir Sie unter anderem bei der Ausrichtung von Feierlichkeit unterstützen. Sollten Sie darüber hinaus Wünsche haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Feiern
Ein entspanntes Feiern von Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Familienfeiern, Geburtstagen, Jubiläen und vielem mehr ist bei uns ebenso möglich. Zum Landsknecht richtet sich nach Ihren Wünschen und kümmert sich um Dekoration ebenso wie um Speisen, Getränke und weitere Services. Alles nach individueller Vereinbarung. Was können wir für Sie tun?

Reservierungen
Ob ein romantisches Dinner bei Kerzenschein oder ein Essen in größerer Runde: Wir reservieren Ihren Tisch für Sie. Rufen Sie uns einfach an und nennen Sie uns Datum, Uhrzeit und Anzahl der Personen.